WWW.ANDRADEJORGE.COM

O meu amor tem sabor
cheiro, cor,
tem voz
que aprendeu falar "nós",
o meu amor tem ciúme,
queixume,
em dias de ira
cabeça vira,
pira,
mas tem rima, sintonia,
poesia;
Meu amor tem acorde,
notas do "DO" ao "SI"
Harmonia,
frenesi...
Ritmo compassado ou agitado,
melodia alegria!
O meu amor tem tesão
paixão,
complicado ou complexo,
insano, profano,
também é sexo;
O meu amor é você,
que por vezes deixa a vida passar
fingindo que não me vê...
Porém quando isso acontece,
o dia anoitece,
nada fica bom,
e quando o amor grita
ela corre e digita
www.andradejorge.com

ah! moleca...  

 

22/05/2007



ANDRADE JORGE

http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br