Dos Seus Olhos

A beleza que, nos seus olhos, eu vejo...

que o rosto se esquece de mostrar,

é a mesma que enxergo no luar...

a que não posso tocar...mas que desejo.

O sorriso sorri mais no seu olhar

numa paz azul, da qual, me azulejo;

e, da alegria, sinto o lampejo

pelo beijo que seus olhos podem dar.

Se eu tiver uma graça, um ensejo

de poder, mulher, saber em que lugar

mora o amor, é lá que vou morar...

se no mangue, com paixão de caranguejo...

no sertão, com coração de sertanejo...

desde que seus olhos possam me olhar.

17-09-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/09/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4966577
Classificação de conteúdo: seguro