INCONFUNDÍVEIS

Inconfundíveis são os teus passos

Que soam como canções

Aos ouvidos meus

E, me perco a contemplar o teu rosto

De linhas repletas de sonhos

Que me acalentam como afagos

Numa noite estrelada, plena de devaneios.

E constante te materializo.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/09/2014
Código do texto: T4966560
Classificação de conteúdo: seguro