No vazio...

No vazio

que me assola

a alma.

Busco no vislumbre

do mar

a calma...

Caricaturas denotam

os folgáreis,

pintando o céu.

Embora a natureza

seja bela.

Assola-se

em meu

mundo invisível.

Densas nuvens

de tristeza.

e solidão.

Nilópolis, 18/09/2014.