REFEITA

Indulgência do tempo

permitiu cicatriz...

Esqueci do seu nome...

E que fui, infeliz!

Nas auroras nascidas

pós a morte de nós,

novas odes colhidas...

Novos sonhos, no empós...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/09/2014
Código do texto: T4966475
Classificação de conteúdo: seguro