PELO MENOS POR UM DIA

PELO MENOS POR UM DIA

Gostaria muito

De mudar

Pelo menos por um dia

O dia

Gostaria, sim

Para um encontro

Que eu queria

Ai, o sol aparecia

E a lua não sumia

Pelo menos, nesse dia

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 22/05/2007
Código do texto: T496646