(139) Tantas Lutas
Tantas decepções eu já vivi
Tantos caminhos eu trilhei
Tantos medos eu senti
Tantas vezes eu lutei
A vida às vezes é cruel
O silêncio é profundo
Será inferno ou céu
Desconheço esse mundo
Será que posso enlouquecer
Ou começar a rir disso tudo?
fechar os olhos pra não ver
As dores desse vasto mundo.