''Tenho uma irmã e uma mãe de consideração, cujo a cor da pele é escura, sou bastante maduro pra poder enxergar, que o preconceito é a pior coisa que há.

Somos filhos do mesmo pai, e não há justificativa no mundo pra poderem colocar essa diferença, pois diante de uma benção somos todos iguais.

Somos seres humanos, feito de carne e osso, não seja preconceituoso, pois não importa ser negro ou branco.

O que importa é o amor que tem no coração, é esse amor não tem raça, crença ou cor, pois para o senhor nosso Deus, somos todos filhos teus''.