Polaridades
Hoje estou entre
A cruz e a espada,
Não sei se rio ou se choro...
Não sei se peço perdão
Ou se vou curtir a vida loucamente...
Não sei se sou santa ou pecadora,
Hoje estou entre o profano e o sagrado,
Entre o bem e o mal ,
Entre o céu e o inferno...
Não sei se corro pelos campos do Senhor ou
Se me lanço de uma só vez na caldeira do diabo...
Hoje estou entre o Norte e o Sul ,
Entre o oito e o oitenta,
Entre Israel e a Palestina...
Não sei se vou para o Oriente ou o Ocidente...
Se me perco ou se me acho...
Hoje estou assim
Entre o amor e o ódio,
Entre o azar e a sorte
Entre a vida e a morte...
Hoje estou completamente polar
Vivendo nos extremos
E é aí onde mora o perigo !