JARDIM DA INFÂNCIA

SONHEI QUE EU ESTAVA

NUM LINDO JARDIM COM AS CRIANÇAS

MAS NÃO ERA JARDIM DE FLORES

ERA O JARDIM DA INFÂNCIA

A INFÂNCIA ONDE EU

NÃO PERCEBIA A MALDADE

VIVIA COM AS OUTRAS CRIANÇAS

NA MAIOR FELICIDADE

NO SONHO EU FUI CRESCENDO

CRESCEND, CRESCENDO E CRESCI

ATÉ QUE UM DIA

A MALDADE DESCOBRI

EU CHEGUEI A CONCLUSÃO

JÁ DEPOIS DE CERTA IDADE

QUE NO MEIO DAS CRIANÇAS

NÃO EXISTE MALDADE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/09/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4966236
Classificação de conteúdo: seguro