OS "NEGÓCIOS" DA CLAUDETH
Claudeth, moça prendada
No Brasil tem morada
E gosta muito de mim.
Quando no sofá sentada
Às vezes vem engraçada
Logo vem dizendo assim:…
“Eu vou no supermercado
Que o suco já acabado
Faz falta para a netinha.
E depois sem sermos sócios
Diz tratar de outros “negócios”
Só para surpresa minha.
Que “negócios” serão esses?
Pois fico desconfiado
Gostava que esclarecesses
Para que então pudesses
Não deixar-me arreliado!
Então dizes ser teu estilo
E forma de pronunciar
Que poderei estar tranquilo
Pra não mais pensar naquilo
Nem sequer me chatear!
E eu digo é bom que esclareça
A maneira como fala
Porque antes que me esqueça
Há “negócios” na cabeça
E depois ninguém se cala!