SOU [III]

Sou a sombra que foge assustada

De sua dona que a procura desesperada

Sou os passos que deixam marcas na estrada

Sou o pó da estrada não caminhada

Sou pedaços jogados ao léu

Cacos deixados pelo caminho

Sou pássaro em busca de ninho

Árvores que apontam para o céu

Sou a soma de todos os meus medos

Subtraída da certeza de ser

Tudo que me foi dito em segredo.

Sou um pouco de tudo que tenho sido

Muito do que deixei de ser

Nada do que digo ser faz sentido.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 22/05/2007
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T496617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.