DAS NOTAS DA TUMBA
amante

O ousado vício de dizer : GATA...
mas que não se pode não dizer...
o que são estas tintas inimigas
que te sentem todos os dias a vontade?
passam por mim , como se de mim
soubessem a loucura do destemido 
de se fazer diluido e pintar teu umbigo  
deixar escorrer até o que mal posso
esperar te ver aos gritos sussurados nos
ouvidos portas que te quero...