JUNTOS





Nesta noite sonhei
lá , havia a possibilidade de você existir
como triste fiquei
não á encontrei
lembrei que estava em um sonho
e que dos sonhos
não somos donos
lá nada é do jeito que gostaríamos que fosse
procurei e não te encontrei
mais quando o sonho termina
logo após se acorda
e neste acordar vi uma possibilidade
a de você em minha vida existir de verdade
pensei em um amanhã, com chuva
como seria um dia ao teu lado
acordar levantar ,
ir a cozinha
um belo café lhes preparar
voltar ao nosso quarto
te acordar com um
“meu amor, nosso café”
tomarmos juntos
se preparar para um longo dia
colocar aquele agasalho
ir dar aquela caminhada
varias voltas ao lago
e as enormes e lindas arvores
sempre juntos e as mãos dadas
voltamos para casa
um banho quente
minhas mãos em teu corpo
tuas mão no meu
na sala ,um livro para ler
voltar a cozinha
dessa vez mais juntos do que nunca
um prato especial
o almoço deliciaremos com o paladar
e os sorrisos serão predominantes
pois há uma grande harmonia em nós
sabendo que tudo isso tem um nome
chama se AMOR
a tarde vem chegando bem de vagar
e um convite ao cochilo
apenas uma hora
e lá novamente juntos
dessa vez agarrados em nossa cama
acordamos e um dvd
parece nos chamar para um lindo filme
“DANCE COMIGO”
no sofá e embaixo do cobertor
fim do filme
inicio de um doce beijo
demorado , pois merecemos
nunca devemos esquecer que nos amamos muito
um novo banho
um teatro
e lá vamos
o que iremos assistir
só saberemos no momento
a surpresa é fundamental neste momento
saindo do teatro
nossos estômagos nos convidam para um jantar
especial
e uma nova surpresa
fecho os seus olhos com uma venda
uma direção a seguir
paro o carro
você apenas sente o subir de um elevador
ao tirar a venda , você vê toda a cidade
é São Paulo
A noite agora estrelada
pois estamos no terraço Itália
ultimo andar
lá o restaurante
e o sabor de um delicioso prato
as velas acesas
dão o toque do romantismo que necessitamos
e passamos a nos saborear em olhares
como desejo de querer que este dia
se torne realidade
não só uma vez
mais sempre , os dois juntos .
não em sonho
mais sim na realidade.