O TROTE ADULTO
 
 
Clara doze dias
De vaias e vias
Qual delas
Será escolhida
Aquela mesma que
Antes lhe via
Como a mesma
Do sempre a cada dia
Num novo
Que grita por socorro
Que conhecia suas
Vidas
sentia poder ter
Mas não tinha
Fantasia amada
Sonhada acordada
Partida logo
Que o dia nascia
Deixando cheiro de
Vento soprado
Parece me traz
O endereço dele
Queria ele ao lado
 O desastre venceu
Impôs um
Bilhete dobrado
Nada escrito
Apenas um litro
De água derramada
De uma corrente
Que descia
Por vezes me lembrava
Que estas vezes
Nada multiplicavam
O tudo imposto
Era um nada
O desgosto abria
Cores vivas
Pra mim tão mortas
Nada importa
Quando amor
É a derrota
De volta a porta
Pedindo um beijo
Quero ver se fico
Desta vez preciso
Estar mais perto
De você
Silhueta da voz
Que traz o perdido
Invadido de mim
Quer entrar
Repousar
Em minha alma
Destoada desta mesma
Fala que agora
Fantasma
Vem me possuir
Banido travesso
O lustre aceso
Mas a porta
Ficou sem abrir...