AVE- MARIA

AVE- MARIA

No momento que fui ao teu encontro

Ave-Maria quantas andorinas vi em bando

Ave- Conceição

Ave- Fátima

Ave -Mônica

Ave -minha amada mãe...

Em ti fiz meu ninho em forma de coração

hoje lembrei, da cartilha e dos teus ensinamentos

do tempo que me ensinou, a chamar o nome de Jesus

quando for chamado o teu voo

que tua alma seja como os sóis

sinta e reflita a luz da tua presença

tua companheira interior a mãe natureza

uma celebração abraçando a luz do teu espirito

uma viajem serena na essência pura de amor

indo de encontro ao nosso senhor

o meu amor por ti! é crescente, para sempre

jamais vou esquecer a oração da gente.

*Maria de minha Infância - Padre Robson de Oliveira ♪