DESPEDIDA

A viagem foi curta

Tão efêmera então

Nem parece que

Foi algo palpável

Faz-se necessária

Longa distância

Dos rumos todos

Tão desacertados

Entre a Lua Deusa

E o Sol dessa Terra

Um traço de divisão

A bandeira da guerra

Meu coração está aqui

No meio dessa confusão

O horizonte se perdeu

Na maior desilusão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/09/2014
Código do texto: T4965975
Classificação de conteúdo: seguro