QUEDA
QUEDA
Queria ser um cientista louco
E a minha vida acabar agora...
Uma garrafa de miolo é pouca
Dormonid, Rivotril e Decepam,
A cabeça a mil por hora, roda.
Quero sair voando pela janela
Quero um bisturi na jugular,
Transforma-la em lábios,
Jugulares labiadas em coro.
Minhas escolhas sempre erradas,
Meu gato não para de miar...
“To” triste demais da conta,
Sinto-me sozinho num mundo só,
Só ou de pares felizes para sempre?
Que bosta de sentimentos...
Volto à infância era criança triste,
Com medo de pai sádico e cruel,
De uma mãe católica e omissa,
Que nunca foi leoa na defesa da cria...
Criança triste pela maldita dislexia,
Bullyng de todos por falar errado,
Até a merda dos professores ironizavam...
Ando tão triste e quero partir agora,
Até a palavra agora é grande demais,
“Now” em inglês seria o ideal a ser usada...
Fui impedido de estudar inglês por crueldade,
Espancamento e humilhação e bloqueio mental...
Merda... Merda... Sou tão ignorante...
Quero chegar ao sol e ter as asas derretidas,
Merda de apostas erradas que tive
Por que não a cocaína e drogas?
Por que ser o certinho no lugar do louco?
Maldita vida de cinzas no lugar da cor...
Quero tanto partir, me seguro.
No voo quero ir sem Pegasus
Quero ir sem anjo e sem ninguém,
Talvez vá com Lúcifer o arcanjo predileto
Quem nos transformou os humanos,
A quem Deus confiou à obra máxima,
A obra de separar o joio do trigo.
Lúcifer o arcanjo que caiu por amor,
Que fez o bichinho de estimação crescer,
Virar homem e evoluir no que somos...
Agora sou solitário, digno de uma bala.
Quanto será que custa uma bala?
Uma queda é mais simples e barata
E na queda serei anjo sem asas.
Serei Lúcifer em sua queda ao inferno,
Serei a conclusão da criança triste,
Do adolescente humilhado...
Do excluído, do bando e da matilha.
Na fração de segundo da queda serei anjo,
Serei amado por Deus...
Após isso serei santo,
Afinal todos que morrem viram santo.
A boca do povo é maldita enquanto respiramos,
Quantos viraram panqueca no asfalto...
Santos e anjos viramos...
André Zanarella 17-09-2014
(escrito direto no site sem correção indo dormir)