VOCÊ
Não amarei o carnaval
de igual modo
as mulheres.
sei lá por quê?
tambem não amarei você.
Quero viver
e romper laços desintegrados.
Quero a liberdade
de não amar
de existir
de sonhar.
Quero mil e tantas coisas
por certo
você me nagará.
( mais... se eu pedi e vc me der.. hummmm... )
Não tem geito vou acabar amando você........