Indecifrável

Indecifrável

Almas que se tocam

Vidas que se movem

Solário de sombras

Dizimo obrigatório

Secas sem fim

Diácono pecador

Sombras vivas

Medo de tudo

Rio que sobe

Egos inflados

Mar em fúria

Faca na carne

Entrega

Diga-me enfim

O que sinto?