NO MEU JARDIM,
TEM MUITAS FLORES,
MAS NO MEIO DELAS,
SURGIU UMA AMARELA,
QUE LOGO PENSEI,
VOU OFERTAR
PARA ELA.

ERA UMA FLOR
DIFERENTE,
NÃO A CONHECIA,
MAS O CORAÇÃO
ME DIZIA,
QUE O MEU PRIMEIRO
BOM DIA,
TERIA QUE SER PARA ELA,
OFERTANDO A FLOR AMARELA.

ERA UMA MANHÃ SINGELA,
PERFEITA PARA OFERTAR,
AQUELA FLOR SINGULAR,
DE PÉTALAS AMARELAS.

PEGUEI A FLOR,
E FUI ATÉ
A CASA DELA,
E DE LONGE JA AVISTEI,
ELA DEBRUÇADA NA JANELA,
COMO SE ESTIVESSE ESPERANDO,
A BELA FLOR AMARELA.

QUANDO PERTO
DELA CHEGUEI,
UM BOM DIA
LHE DEDIQUEI,
E A FLOR AMARELA
ENTREGUEI.

EMOCIONADA,
ELA ME DISSE,
QUE ERA A PRIMEIRA VEZ,
QUE UMA FLOR RECEBIA,
MAS QUE SÓ TINHA,
PARA ME RETRIBUIR,
UM AGRADECIMENTO
E UM BOM DIA!

E OLHANDO NOS OLHOS DELA,
QUERENDO CONQUISTA-LA,
CHEIO DE FELICIDADE
EXPRIMIR UMA VERDADE,
DIZENDO QUE A FLOR 
ERA BELA,
PORÉM,
NÃO ERA,
MAIS BONITA 
QUE ELA.


IVANILDO NUNES
16/09/2014
22hs40min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.