Despenteada


Pode até parecer estranho que ora te diga,
Mas enlouqueço ao te ver, cabelos soltos,
Despenteados, lançados ao léu, revoltos,
Insinuando para mim como mera rapariga.

E sinto, ao ver refletida em teu corpo a lua,
Anseios de lançar-me sobre ti, inconseqüente,
De perder-me em teu colo ao te ver demente,
Por anseios simples da vida, como mera perua.

E então, quando permites que, como agora,
Alças de tua saia deixem-te à mostra e insinuas
Que tanto também me desejas, pondo-te nua,
E lançamo-nos a nos amar, sem noção de hora.

Quando retornamos ao mundo, tu me asseguras,
Que nunca, antes, viveu amor assim tão gostoso,
E te atiras em meus braços, enlaça-me o pescoço,
Beija-me e volta ser a menina de sempre, tão pura.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 17/09/2014
Código do texto: T4965773
Classificação de conteúdo: seguro