Permita-me

Permita-me entrar no seu mundo

Invadir seu coração

Não quero ter razão

Mas, posso ter ilusão.

Permita-me

Viver dentro do seu eu

podemos ser nós

Sem tempo certo

Na asa do destino

Sem brevidade

Somente,

FELICIDADE!!!!!!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 17/09/2014
Código do texto: T4965724
Classificação de conteúdo: seguro