Príncipe Rilian

Da cadeira de prata eu já me levantei

Cortar a cabeça da serpente, agora

C.S Lewis, eu já me encontrei!

Sempre tive a vontade de ir lá fora

Liberdade é um sonho

Todos os dias luto

Quanto à distância, eu me oponho

Pois todos os dias durmo

Coisas como amigos me aliviam

Sou livre ao saber que pisam na brasa por mim

Brejeiro, Eustáquio e Jill sabiam

Que do reino era o príncipe, sim

No fim das contas eu não desisto

Isso é para quem costuma perder

Quem perde ou vence não sou eu quem decido

Mas Aslam costuma vencer

Não sou eu, somente, acreditando em mim

Não é uma espada, apenas, nessa guerra

Histórias podem assustar antes do fim

E o susto é só um espasmo na peleja

Liberdade, liberdade!

Sou livre pra te buscar

A ironia possui verdade

E profundeza pra me ensinar

O hino de vítoria possui estrofes designadas

Cada queda, cada golpe

Não excluo as lágrimas

Nem o suor que me envolve

Ao invés de molhar o arco erroneamente

Vou focar na poesia de quem milita

Pois somos livres eternamente

Ao sofrer direito pela vida.