Vidas inversas
Enquanto uma mulher joga o filho
nolixo,ao relento,em noite de frio
Uma outra vê seu mundo sem brilho
por ter seu ventre ou colo vazio
Tantos bebês estão sendo enjeitados
por certas mães que não deviam ser
mal nascem e são logo abandonados
como um objeto que não querem ter
E outras que ser mãe é único sonho
pra terem um viver feliz,risonho
não podem gerar os filho esperados
Quem dera,se invertessem os papéis
e os filhos dessas mães tão cruéis
nascessem do ventre que são desejados