VERSOS E REVERSOS
Os versos que construí
são como a casa do pedreiro.
Verdade companheiro!
Em arte é assim mesmo:
verso sobre verso
pedra sobre pedra.
Os pincéis se movimentam
procurando o ideal da cor.
Bendito seja!
compreendo a beleza das estrelas,
tambem o cansaço do pedreiro.
Único sentido das causas justas.
Realmente estranho
o sonho do poeta.
É a cabeça os sentidos
o eu
num cantar real
ou não.