TEMPESTADE DA VIDA
 
 
Na tempestade da vida
Encontramos esquecida
Uma criatura sofrida
Pelas amarguras vividas.
 
No Mundo pra viver de amor
Basta sentir no corpo o calor
De um sentimento sem dor
Que chamaremos de amor.
 
Na conquista de um amor
Olhando para o horizonte vou
Lembrar que no Mundo estou

Pra distribuir carinho, afeição e amor.
                   
Não sei quem eu sou e o que sou
Diante de um mundo que estou
Descobrindo que o amor escapou
De um coração que restou.
 
O pouco que me sobrou
Desta tempestade de horror
Fico a pensar o que sou
Sofrendo calada esta dor.