Versos em fuga
Treme meu corpo.
O peito palpita:
Papel, caneta, lápis,
Carvão.
Um pedaço de giz,
De telha, tijolo.
Não importa a pena,
Escrevo no chão.
Chama,
Vela,
Vento.
Palavra sem proteção.
Porta copos,
Batom, guardanapo.
Versos em fuga,
Escrevo na mão.
Mas o suor ameaça.
Descolore,
Embaça.
A palma,
A mente.
Foi-se a semente.
Foi-se alguém.
Escrevo em vão.