Talvez assim ela aprenda
Diga pra ela me esquecer,
que só perdi meu tempo,
que só machuquei meu coração,
tentando amar que nunca meu deu valor.
Diga pra ela que tenho outra,
que a fila andou,
que não sinto mais nada por ela,
que o sentimento se acabou.
Talvez assim ela aprenda,
talvez assim meu coração se acostume,
a da valor pra quem realmente mereça.