Eu queria que estivesses aqui


Eu queria que estivesses aqui comigo, agora,
Acolhida em meu peito, perdida em meus braços,
Em um terno abraço, refugiada dos percalços
Que, eterno, o tempo nos mostra a toda hora.

Eu queria, ah, como queria conduzir-te pelos recantos
Desta saudade que ora me atormenta os sentidos,
Deixá-los para trás e voar contigo por campos floridos,
Entoando de novo a teus ouvidos os meus cantos.

Olvidaríamos que existe o inferno, só existe o paraíso
Que encontramos mútuos em nossos momentos,
Que transcorreram lépidos e plenos de sentimentos,
E que vivemos como infantes que somos, sem juízo.

O que restou de nós, duas almas perdidas, ora vejo,
Sol e lua a vagarem sozinhos pelo espaço infindo,
Encontrando-se furtivos em um eclipse ora findo,
Queria que estivesses aqui comigo, saciando desejos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 17/09/2014
Código do texto: T4965392
Classificação de conteúdo: seguro