~ VENTO SOPRA O TEMPO ~
A brisa
impulsiona a rosa dos ventos
O tempo
faz girar o pensamento
A rosa
desabrocha com o tempo
O vento
sopra as nuvens
as gotas são absorvidas pelo deserto sedento
A água do riacho
faz girar o moinho de vento
Dos verdes campos
vem o alimento
A esperança
ameniza o sofrimento
causado com o passar do tempo
Inverno 2014