VÍRUS DO PODER!
Nesta campanha politica,
nossa fé esta raquítica,
nosso medo vem á tona...
São tantas falsas promessas,
Articulações feitas as pressas,
Que nosso sonho se detona...
Aécio, Dilma, e Marina
O cheiro que vem na minha narina,
Turva minha visão... deixando o horizonte opaco...
Uma disputa só de ataque,
Mais deixa em evidencia, um destaque,
Os três são farinha do mesmo saco...
Fora picados pelo vírus do poder,
Aquele que faz nascer,
O monstro que sepulta os sonhos seus, e os meus...
Neste triste, e vergonhoso cenário,
Eu me sinto um pobre otário,
Mais uma vez enganado por estes tristes ateus...
Há! urna efêmera musa,
Ainda deixas confusa,
Nosso pobre cidadão...
Aos 16 anos, o voto discreto,
No interior o analfabeto,
Vive na esperança da transformação...