Penso, logo existo ?

"Penso, logo existo. “

Muito bom senhor Descartes !

“Dubito, ergo cogito, ergo sum.”

Um pouco melhor .

Mas com sua licença

Sinto e penso , então logo existo

É infinitamente mais verdadeiro ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/09/2014
Código do texto: T4965210
Classificação de conteúdo: seguro