Sonhos adormecidos
O dia já amanheceu e eu quase não dormi,
pela fresta da janela o sol vem me acariciar
e eu aqui estou, sem conseguir me expressar.
Com os olhos enevoados pela noite insone,
não vejo nada além do papel à minha frente,
minha mente vazia, parece estar dormente.
Tenho tanto a dizer, mas me faltam as palavras,
que possam traduzir o que vai em minha mente
e a ansiedade, de um coração carente.
Vivi horas felizes, momentos nunca esquecidos,
e agora o que eu queria ,era voltar novamente,
a fazer parte dos meus sonhos adormecidos..