FALO

FALO

Falo

Ou não falo

Não sei, acho que falo

Pensando bem, não falo

Ou falo

Deixa pra lá

Esse negócio de falo

Ou não falo

Daqui a pouco

Vão me chamar

Preconceituoso

Só porque falo

Ou não falo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/09/2014
Código do texto: T4965165
Classificação de conteúdo: seguro