Uma concepção mitológica

Nuas,

na rua,

a verdade e a mentira,

as duas,

deitadas,

abraçadas,

se beijavam

e se confundiam

na alcova do calçamento.

Pecados de uma putaria

sem roupa,

sem amor,

sem paixão...

E são fêmeas fantásticas!

O sangue nas pedras do chão

escorrido das quatro bocas.

Suposto gosto de gozo

no lábio de horror mordido.

No picadeiro, já vazio,

os garis encontraram

a vida recém-nascida.