Da Vontade - II
Vontade de viver um querer bem...
de ter um bem-querer...um bem a dar...
de conhecer, num ser, um bom lugar
para um bem-estar sem estar sem.
Vontade do gosto bom de gostar
e do bom gosto que, quem gosta, tem...
de tirar o desgosto de alguém
que desgostou do gosto de amar.
Vontade dessa saudade que vem
quando o querer vem para ficar
e fica a tristeza de olhar
de lamentar...de encontrar ninguém;
mas fica junto o riso, também;
num rir que viu partir quem vai voltar.
15-09-2014