SENHORA

SENHORA

O simples fato

De Te olhar

Ai.. Quietinha

Com esse manto

A Te cobrir...

Tocou meu coração

E nesse instante de emoção

Parece que Te vi sorrir.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 22/05/2007
Código do texto: T496485