Coração partido

Coração partido

Tenho o coração partido machucado por amor
Desde pequena amando, sofrendo o dissabor
De nunca realizar, tudo aquilo que sonhou
Uma pessoa a seu lado,lhe tirando o temor

Deitar, descançar,dormir a vida saborear
Nos braços deste amado que aqui estou a narrar
Mesmo sendo impossível.nunca deixo de sonhar
Os sonhos deixam a vida,mais fácil de suportar

Amar é algo tão lindo quando podemos viver
Dois corações em um só rítimo sentir os dias correr
Em perfeita harmonia sem precisar esconder
A alegria gerada por serem  dois um só SER

Por capricho de alguém,que dominava no lar
Separou esta pessoa, causando um grande pesar
Deixando marcas profundas e cicatrizes sem par
Nem o melhor cirurgião conseguiria arrancar.


Partiuo o coração ao meio,rasgou com tal violência
Mostrando autoridade, lançou a  dura sentença
Deixando sofrido um Ser,numa triste dependência
Na angústia em pensar que amar já não compensa
                                         (Lbxavier)


Amor, porque escrever sempre focado neste  tema ?.......,quem amou, ama ou amará um dia, vai descobrir as razões,e fatalmente esreverá também.(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4964809
Classificação de conteúdo: seguro