SONHOS VENCIDOS
Fortemente armado
meu coração luta.
Se gladia com
meus pensamentos,
minh'alma ergue
a bandeira da paz,
meu corpo cansado
não quer lutar mais.
Meus sonhos
aderiram a derrota,
foram vencidos,
tomaram novos rumos
novas rotas.
O que restou de mim,
se já me sinto morta?
SONIA BRUM