EM MELODIA
Cantava, cantava, sofria e chorava,
Eu, de longe, pesarosa, observava,
Ouvindo aquela voz funda e perdida.
Pela cantilena, já compelida,
andei, devagar, e me aproximando,
enxerguei a cena sonora, bem quando
Atrás das seis cordas se contorcia,
Triste corpo de homem em melodia.
20:32
16.09.2014