=FOTOGRAFIA=
A fotografia registra
A imagem do momento.
Paralisando
eternizando o instante.
Um rosto,
Um sorriso,
Uma paisagem
Um fato qualquer.
O rosto
deixa de existir
O sorriso
se apaga
O fato
é esquecido.
A paisagem
desaparece.
Só resta a imagem,
Que a lembrança
Nos transportará,
Para o momento
Que foi eternizado
Numa simples
fotografia.