Quero te buscar


Menina linda
como vai você?
Tenho muito olhado o seu rosto
Alias , tenho sim , muito admirado
Tenho também pensado
E como tem sido bom
Em pensamento estar ao seu lado
Nesta forma de te ter
Numas das vezes vi a possibilidade
De um dia parar em frente a sua casa
Descer do carro
E a sua campainha tocar
Minutos depois a sua cortina mexer
E você linda a aparecer
Olha para mim e pede para ali ficar
Horas minutos , não importa
Aquele momento vou sempre esperar
A porta abrir e em minha direção você vir
Cabelos molhado
Um lindo pano caído ao corpo
E o perfume
e cada passo seu que é dado
Um milhão de coisas por mim é pensado
E no ultimo passo
Um delicioso abraço
E o primeiro contato
Uma enorme emoção
Agora posso dizer
Sou feliz
Tenho você mulher
Bem nas minha mãos
E nunca mais vou te largar
Me permita até a sua casa ir
Para te buscar.