Espelhos

Se o poeta

vez ou outra

mente

(sobre o que sente)

outra hora

vai ser a vez

da mentira

perder a sensatez

e se tornar o poeta.

E se a poesia

vez ou outra

não retrata

quem escreve

outra hora

ela mostra

quem ler.