NINHOS DE PRAZER.
NINHOS DE PRAZER.
E após tanta mentira,
Paro e ouço esta lira,
Dedilhada com o coração,
Terna canção, momento eterno,
Seja verão ou seja inverno,
Breve peça, longa emoção.
Dentre escândalos e falcatruas,
Vozes ecoam pelas ruas,
Pedindo o fim destes enlaces,
E eu solitário clamo o amor,
Que será o único salvador,
Destas mazelas, destes disfarces.
Farsa, ora faça-me o favor,
De retirar-se do senhor,
Do bem e da honesta vontade,
Livra-nos destes descaminhos,
Deixe-nos todos em nossos ninhos,
De prazer, ternura e liberdade.
Por: Jaymeofilho.
16/09/2014.