Vida e morte em Minas

Morte da vida,

Ordena o destino,

Rata que rouba sem a gente sentir,

trairá é a morte vem e nem avisa.

Desde o dia em que nasci,

Entre as montanhas de Minas,

Sem com quem conversar,

Trocava selos com meu destino,

Irrita-va se comigo mas nada,

Fazia ordenava que eu ficasse só!

E só eu ficava lá,

Entre as montanhas de Minas.

LucasSC
Enviado por LucasSC em 22/05/2007
Código do texto: T496429