Soldado do Armagedom
Exércitos de todas as nações da Terra
Estão nessa grande guerra
Quando a batalha começar
Você vai saber em quem confiar
Deus nunca vai te abandonar
Por isso vale a pena lutar
Quando olhar para trás
E ver que todos os amigos fugiram
Continue com Fé até vencer
Ou até mesmo morrer
Mais vale um dia de Liberdade
Do que ser escravo por uma eternidade
Os amigos covardes foram embora
E agora o soldado solitário chora
Levantando a bandeira da pátria
Que não é amada, mas esta alienada
A maior dor não foi a de ser esquartejado
E foi sim a de ter sido abandonado
Antes de morrer o soldado clamou
Valeu a pena foi o que ele gritou
Dizendo Eis me aqui Deus!
Mas a onde estão os filhos seus?
Aqueles que se diziam ser adoradores
Não aguentarão se quer o principio das dores
Eles negaram a verdade
E voltaram para a cidade
O soldado não entendia
Que no Livro das Revelações já estava à profecia
E houve vozes, relâmpago, terremoto e trovões
O soldado acordou e tudo que aconteceu foram visões
Deus estava avisando o soldado para alertar
Os verdadeiros adoradores a sempre continuar
Em breve essa guerra vai começar
Faça a sua escolha de qual lado você vai lutar
Muitos observaram o céu aberto e um cavalo branco
Com o Rei dos reis e os anjos dizendo: Santo
Autor: Roberto Fabrício