DE NOVO

Mais uma vez e sempre mais uma vez

começar tudo outra vez

seja como for,

seja pra que for...

Apesar dos pesares

começar de novo

no ontem e no hoje

para viver o amanhã...

Depois de cada caída,

começar tudo outra vez;

depois de cada subida

começar tudo outra vez...

Desistir nunca!

Seja em que ocasião for!

Lágrimas nos olhos

mas luta no coração...

Prosseguir sempre avante

com a mesma garra

de todos os tempos

e de todos os sentimentos!

Sempre ao divino som

dessa batida do coração

descompassado pela emoção

de ter o êxtase do viver...

Começaria tudo outra vez

se preciso fosse...

Por mim, por você,

por todos nós!

Para reconstruir o que foi destruído

e para construir o que não foi construído...

O sonho, o amor

repousado na ribalta do sentir!

Nada é tão bom

quanto a sensação

de sentir a emoção

da difícil construção!

Nada é tão bom

quanto uma construção finda,

quanto uma luta ganha,

quanto uma vitória obtida!

Por você, começarei de novo...

Por mim, lutarei com forças...

Pela vontade, seguirei em frente...

Pra sentir o sentido do sentir!

Começarei de novo

e sei que vou errar

mas também vou acertar...

Sou humana e vou sentir!

Começar de novo

seja quando for

para nas minhas mãos por

a pomba singela da plenitude!

carline
Enviado por carline em 16/09/2014
Código do texto: T4964210
Classificação de conteúdo: seguro