ANDARILHO

Sai pelas ruas.

Procurei pelo quê?

Talvez se encontrasse.

Não saberia dizer.

Muitos me ignoraram.

E a poucos muito a dizer.

Esperança, gritos e saudade.

Motivos mil e nenhum motivo.

Preste atenção e ouça o que digo.

Nem tudo que se inicia.

Tem que um dia acabar.

Pois o amor que em mim por ti nasce.

Jamais desejará te deixar.

Sereno e calmo como um lago

Assim se encontra o meu olhar.

Iniciei a minha jornada.

Pensando um dia te encontrar.

Assim com quem não quer nada.

Este mundo de mistérios desbravar.

E obter resposta aos meus anseios.

E nesta caminhada me encontrar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 16/09/2014
Código do texto: T4964191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.