ALÉM DO QUE OS TEUS OLHOS QUEREM MOSTRAR

Como coisa que se deseja esquecer.

Assim as vezes é duro viver.

Tentando esconder o que todos podem ver.

Os sinais em seu rosto revelam a condição.

Inquietude, tristeza,e, até mesmo solidão.

Quanta dor recolhida.

Quantos sonhos frustrados.

Haverá uma saída?

Ou o naufrágio e fracasso será minha sina?

Procuro me esconder.

Mas de mim mesmo(a) não posso fazer.

Quero mudar de vida.

Mas não dou o passo para uma nova investida.

As vezes penso em desistir.

Mas nem coragem para isso tenho, mas, tento sorrir.

Como tudo começou?

Como ira acabar?

Sei que depende só de mim.

Mas não consigo recomeçar.

Gostaria que fosse um sonho.

Quem sabe posso acordar?

Quero iniciar de novo.

Um dia irei começar.

E ter um sorriso genuíno.

E de tudo desfrutar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 16/09/2014
Código do texto: T4964180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.